R$245,00

R$220,50

Descrição

Um clássico do Ráscal, é preparado com massa de espinafre e recheado com mussarela de búfala. Chega à sua casa pré-cozido e congelado, para você finalizar em água fervente ou direto no forno, com o molho de sua preferência (ao sugo, concassé, bolonhesa ou Alfredo). Molhos vendidos separadamente. Nossa sugestão, é servi-lo acompanhado do polpettone. Serve, em média, 2 pessoas (500 g). 

É um dos molhos favoritos da nossa chef, a italiana da Ligúria Nadia Pizzo. Leve e delicado, é feito com tomates fresquíssimos, sem pele e sem semente. Cozido rapidamente, mantém todo o frescor e o aroma dos tomates. Depois, é finalizado com folhas frescas de manjericão. Na sua casa, basta aquecê-lo instantes antes de servir. Porção de 600 g, serve, em média, 2 pessoas.


Um dos pratos mais clássicos do Ráscal, o polpettone é preparado com carne selecionada (moída em nossa cozinha), recheado com queijo mussarela e empanado. Pré-frito e congelado, basta aquecê-lo no forno –congelado mesmo!– quando quiser servi-lo. Em nossos restaurantes, a gente gosta de colocar uma colherada de molho de tomate concassé por cima. Fica irresistível! A porção vem com 2 unidades.

Uma torta com textura aerada e leve, como a de um musse, e sabor bem intenso de chocolate. É a pedida perfeita para chocólatras! Leva creme de leite fresco, ovos, manteiga e muuuuito chocolate. Congelada, para servi-la basta tirar do freezer na noite anterior e deixar descongelando dentro da geladeira. Fica perfeita com a nossa calda de frutas vermelhas ou com a calda de chocolate. Serve, em média, 6 fatias.

Nossa calda de frutas vermelhas é feita com morango, framboesa e amora. Os pedacinhos das frutas criam um jogo de texturas interessante na boca e deixam qualquer sobremesa mais bonita. Vai muito com a nossa cheesecake e também com a torta de chocolate. Embalagem de 250 g.